Vin bio. Vendanges manuelles, élevage en amphore et en barrique de 18 mois, nous obtenons un vin de garde structuré et fruité.
- Carte
- Contact en ligne (formulaire)
- Informations de Contact
- Présentation détaillée
- Produits et Services en détails
Viticulteurs dans le Médoc, nous produisons un vin bio sur une micro propriété familiale de 3 hectares. Après des Vendanges manuelles et un élevage en amphore et en barrique de 18 mois nous obtenons un vin de garde structuré et fruité.
Bien situé entre la gironde et l'océan, 3 générations s'expriment sur la propriété, dans le respect de la biodiversité, en s'adaptant chaque année à la nature.
Nos vignes bio, dont une partie a plus de 50 ans, sont vendangées à la main. Un élevage soigné en amphores et en barriques pendant 18 mois donne naissance à ce vin unique qui a du corps, de la fraîcheur et une expression fruitée en bouche sur une finale chaleureuse, comme notre accueil sur le Domaine de La Pigotte.
Bouteille de vin 0,75 l et magnum 2017 première année de conversion, AOC Médoc
Bouteille de vin 0,75 l et magnum 2018 en conversion BIO, AOC Médoc
Bouteille de vin 0,75 l et magnum 2019 en conversion BIO, AOC Médoc
Bouteille de vin 0,75 l et magnum 2020 en BIO, AOC Médoc
- Point de vente / Lieu d'accueil
- Sur rendez-vous
- Livraison
Nous vous accueillons sur la propriété, sur rendez-vous à votre convenance.