Plats cuisinés et tartinables en conserves stérilisées élaborés avec l’aide de producteurs locaux engagés en agriculture naturelle et raisonnée
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J’ai créé la société Un dimanche en cuisine animé par la volonté de promouvoir le “bien manger”. J’avoue que j’en avais un peu marre de voir tous ces plats en barquette plastique où il suffit de mélanger et hop ! Un coup de micro-onde et “Mmmmm”, quel délice (non quelle horreur en fait) !
J’ai donc décidé de me relever les manches et de cuisiner, pour vous, des plats de la cuisine traditionnelle française, que je stérilise dans des bocaux en verre (et ça c’est chouette).
Passionné par la “bonne bouffe” et étant un véritable “locavore”, je cuisine ces plats uniquement avec l’aide de producteurs locaux et engagés.
Le nom "Un dimanche en cuisine" symbolise pour moi l’image du repas du dimanche midi, en famille, entre amis. On se souvient tous de ces moments dans la maison familiale où les bonnes odeurs de cuisine parcouraient les couloirs, les “pop” ! (bon essayez de traduire le bruit du bouchon de la bouteille de vin qui saute avant de vous moquer ;-)) bref…
La cuisine dans une maison est pour moi le lieu de partage, de rire, de gourmandise, de créativité, de générosité, de bonheur…
Description longue
– "Le pâté de ma grand-mère"
– "Le caviar d'aubergine de Nona"
– "Le petit salé aux lentilles"
– "Le parmentier de canard"
– "Le mijoté façon blanquette"
– "Le Bœuf bordelais"
– "La ratatouille"
– "Le foie gras de canard à l'armagnac"
– "La galantine au foie gras de canard"
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